Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё раз продемонстрировано что выборы в так называемой современной буржуазной демократии - это фарс и ничего более.
Не выборы, а назначение, просто фоном идёт спектакль для народа, где ему отведена роль массовки, которая ходит к урнам и что-то в них бросает, этакий ритуал, с помощью которого культ демократии поддерживает в себя веру.

Ну нужно было им сделать всё быстро, потому и нарисовали олигарху Порошенко 56 %. Никакого второго тура, ведь восток страны полыхает из-за отсутствия формально законной власти, и некогда востоку давать время. Быстрей быстрей выбираем и давим.

Что касается всех этих наблюдателей и опрос-центры - да все их мнения проплачены и оговорены, наблюдателей из РФ не пустили, пустили только прозападных, которые смену власти на Укараине и заказали.

Кстати клоуна Кличко вроде как могут поставить мэром Киева, вот уж цирк
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment