Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На Украине валят памятники Ленину
а у нас мавзолей ежегодно стыдливо прикрывают.
Это помимо того, что с какого то перепугу вот уже который год пиарят георгиевскую ленточку вместо красной или на худой конец гвардейской.

В связи с тем, что мой дед скончался, то и день 9 мая для меня уже потерял какой-то личный и торжественный смысл, а стал просто выходным с пониманием того, что для власти это очередной повод для развода нашего народа на пустой патриотический угар

Ну и Кунгуров верно написал:
"Многие удивляются, почему с каждым годом 9 мая в РФ отмечается все более и более помпезно. Все просто: поскольку действительность, мягко говоря, не балует поводами для радости и гордости за свою страну, правящий режим пытается приватизировать чужую Победу. Люди, променявшие сверхдержаву на швабоду и дерьмократию, угробившие Советский Союз, празднуют победу над Гитлером, которому это не удалось."
http://kungurov.livejournal.com/85498.html?style=mine#comments
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments