Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Трудно быть богом

глянул фильм Германа. Редкостное повидло. Снято всё в черно-белых тонах, весь фильм все герои отвратного вида ковыряются в грязи и в лохмотьях. Зрелище отвратное и малопонятное.

Ну и фирменный штрижок, по которому всегда можно опознать отчественного кинокреакла - отвратительное звуковое сопровождение, а именно никто и никогда не говорит нормальным голосом, все почему-то постоянно пыхтят, сопят, чавкают, бормочут, горланят и бредят.
Сквозь всё это очень сложно добраться всё-таки до смысла. Еле понятно только одно: некое средневековое государство решило истребить всех умных людей. Зачем? В чём смысл? а конкуренции со стороны других государств не боится?

Посмотрел полчаса, больше не смог и времени жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments