Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Трудно быть богом

глянул фильм Германа. Редкостное повидло. Снято всё в черно-белых тонах, весь фильм все герои отвратного вида ковыряются в грязи и в лохмотьях. Зрелище отвратное и малопонятное.

Ну и фирменный штрижок, по которому всегда можно опознать отчественного кинокреакла - отвратительное звуковое сопровождение, а именно никто и никогда не говорит нормальным голосом, все почему-то постоянно пыхтят, сопят, чавкают, бормочут, горланят и бредят.
Сквозь всё это очень сложно добраться всё-таки до смысла. Еле понятно только одно: некое средневековое государство решило истребить всех умных людей. Зачем? В чём смысл? а конкуренции со стороны других государств не боится?

Посмотрел полчаса, больше не смог и времени жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments