Олег (1504) wrote,
Олег
1504

вот мне нравится аналитика у некоторых. Мол, Путину не нужна восточная Украина (не нужна финансовому капиталу РФ), одни расходы и нет прибылей.

Скажите, а зачем она тогда нужна украинской хунте? :)

Можно подумать мало там собственности, а самое главное населения, которое будет приносить прибавочную стоимость, налоги, проценты по кредитам и т.д.
Первым делом когда присоединили Крым - туда пришли российские банки со своими кредитами. Потом уже чиновничество со своими податями, пошлинами и сборами.

Ну а я с интересом наблюдаю за реакцией РФ на прошедшие события в Одессе и в других местах. Осмелится ли Кремль пойти на серьёзную конфронтацию с Западом по поводу восточной Украины или нет. Силёнок хватит? а союзники есть, если что? Запад тоже особо не возникает, видать тоже нет готовности, войска распылены по всему миру, решают бизнес задачи.

Можно кстати пойти по партизанскому пути. Накачивать оружием и провиантом недовольное население. А то я смотрю у ополченцев вообще беда с огнестрелом. Получится что РФ официально не при делах.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments