Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Люмпены тянутся к высоким технологиям

Ночью спёрли 3g модем

Перелезли через забор и сорвали с окна модемчик с симкой.

Обнаружив пропажу, я ради прикола позвонил свой модем, взял трубку мой воришка, вероятно умственно-отсталый. Ну а как назвать дебила., который ворует модемы ради чужой сим-карты, которую тут же суёт в свой телефончик и по нему отвечает. Симку я тут же заблокировал через сайт компании, а утром восстановил её абсолютно бесплатно. Вот теперь с неё опять сижу в интернете, как ни в чём не бывало. Тем не менее утерян сам модем, может быть он валяется в какой-нибудь канаве и я купил новый за 500 рэ. Сам же вор таким образом ни хрена не получил, кроме заявления в полицию. Поинтересуюсь у копа, как у нас в деревне с воровством и кражами.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments