Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Антиутопия всё ближе

http://sha-julin.livejournal.com/54080.html

Ну как в банановых республиках. Наёмники, эскадроны смерти всякие, блэквотерс и т.д. Были бы реальные интересы западных держав на украине, так те ввели бы свои колониальные войска для охраны своей собственности, как это сделала Франция в Мали, но видать мелковато всё, потому украинские олигархи пытаются навести порядок сами с помощью ЧОПа.

В принципе ничего удивительного. Крупная буржуазия, то бишь олигархи - они по другому ничего и не умеют, кроме как прибегать к аутсорсингу. Новая власть абсолютно нежизнеспособна, и кроме как голым насилием ничего сделать не может (ещё нужно приплюсовать полнейшую деморализацию населения, которое пребывает в прострации с того, что само натворило со своей страной)

Опираться, кроме как на свой капиталец этой власти не на что. Но капитал это всё таки сила и найти на рынке любителей за денежки подавлять массы не составляет труда.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment