Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Убили революционера!

Новоиспечёные украинские власти пристрелили Сашко Белого как бешеную собаку о чём и сообщено в официальном пресс-релизе. Почему молчат либеральные СМИ, леволибералы, рукопожатая интеллигенция и мировая прогрессивная общественность? Очевидно же, что новая власть является тираном, которая похищает средь беда дня известных и уважаемых людей, борцов за народное счастье, а потом их убивает без суда и следствия на пустыре. Почему не выходят на новый Майдан украинские креаклы и студенты против тирании и беспредела спецслужб? Лимит на революции исчерпан или нет заказчиков? :)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments