Олег (1504) wrote,
Олег
1504

8 "В" ух!
8 А, Б и Г охуенные классы! даже коррекционный класс Г!
8 "В" там три бляди. Они паясничают. Нет, четыре. Как они меня достали. Как возбудились на перемене, так весь урок мне сорвали, своими выходками. Понаставил им двоек, но так как они возбудились им было пох. Во время их "веселья" - зашла училка из соседнего кабинета и стала возмущаться шумом. Пападос. Когда зашла училка эти сучки притихли вмиг. типа я во всем виноват.

Увидел Дмитрия в школе. Оказывается у них практика и он ведёт урок сеодня. А куратор у него Елена - сука, стерва. Кстати он учился в этой школе и у неё был любимым шоли учеником. С дмитрием я знаком по институту, точнее по НСО. На НСО я председательствовал и заводил дискуссии, Дмитрий же был один из активныых участников. Посидел на его уроке, ничё так отвёл, правда с ошибками, но в первый раз все падают, даже НЕО. ПОтом общались, интересный тип, говорит "Е.Ю. - антикоммунистка!" Это меня насторожило, он что? знает что, я комми? По НСО вобщето было заметно, но не явно. Видать он с мозгами. Ну я ответил, что "вообще все учителя в школе - антикоммунисты. Это парадокс. получают 1500 руб в мес и ругают Советский Союз на чем свет стоит, это нужно обладать поистине парадоксальным сознанием".
Tags: педагогика, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments