Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Тарас еще не успел перезарядить автомат после уничтожения предыдущей партии противников, однако не растерявшись бросил в толпу русских противопехотную гранату. Раздался оглушительный взрыв и в воздухе повис тяжелый запах человеческого кала. «Возможно взрывом кому-то разорвало брюшную полость»: подумал Тарас. «Тарас, Тарас!» раздался внезапно голос его жены: «Проснись! Ведь ты же обосрался!». Тарас проснулся в постели. От обосранных труханов нестерпимо воняло, женушка бегала по комнате и истошно вопила «Ой мудель! И всю постель засрал!». Тарас сел в кровати, жидкий горячий понос, постепенно охлаждаясь стекал по ногам в тапки, распространяя по комнате удушающий смрад. И тут Тарас заплакал, вспомнив, что ему нужно опять идти на майдан...
Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment