Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Завалили бы Януковича под шум беспорядков (в чём я был уверен) - и глядишь, сейчас ситуация для хунты была бы более благоприятная и легальная, ну было бы вполне солидное временное правительство до выборов, а сейчас их называют не иначе как "самопровозглашённое", которое висит в воздухе, государственной власти реальной не имеет, вообщем всё печально и никакой уверенности в будущем.

Что касается внешней политики РФ.
На мой взгляд, тем кто работает над её стратегией, сама жизнь подкидывает сценарий поведения. РФ будучи региональной державой с сырьевой экономикой, по мере нарастания кризиса имеет все возможности для отхватывания кусков у карликовых соседей, которые концы с концами не могут свести. Так было с Грузией, так сейчас с Украиной. Остальные карлики до заварушек не дотянули, но грозный сосед не дремлет, как только серьёзный кризис у них - так сразу что-то России обломится. Аннексий понятное дело не будет, не те времена, но марионеточное правительство - выбор либералов! Но тут главное не обосраться, а то будет как с маленькой победоносной войной в 1905, впрочем противники, что Грузия, что Украина - не представляют из себя никакой военной силы, благодаря кризису, собственной карликовости и капиталистическому пути развития.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments