Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Куда податься

Вот тоже есть мнение, что украинским сепаратистам не нужно идти на сближение к РФ, нужно мол самим своё государство строить.

Это смешно. не бывает независимых стран в мире, если конечно вы не владеете ядерным оружием, но даже в этом случае, против вас могут быть введены торговые санкции.

В современном мире есть два типа поведения у стран. Сильные страны ведут себя как бандиты, слабые как проститутки.
Потому у сепаратистов есть два выбора - или прогнуться под Запад (взять кредитов у МВФ, издать либеральное законодательство, открыть границы, дать базы для НАТО) или прогнуться под РФ (вступить в ТС, разместить РФские базы). А если не прогнутся, то никто их не признает, никаких договоров с ними заключать не будут, экономики не будет, политики тоже, любой сосед сможет осуществить военную операцию против них или на территории этого независимого образования.

Не, можно сделать так, что внешне будет выглядеть как будто у них независимая страна, как в той же Абхазии и Южной Осетии, где в конституции так и написано, но на деле их "суверенитет" целиком и полностью зависит от воли РФ, потому что только РФ их и признало как государство. Скажите им, что нужно отколоться от влияния РФ и что с ними тогда произойдёт?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments