Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
В чём плюс того всего, что произошло на Украине.

Очевидность глупости и бессмысленности Майдана как либерального, некоммунистического протеста.
Под вопли о коррупции и тирании Януковича пришли к власти откровенные тираны и коррупционеры, которые вообще не знают что им делать, кроме как клянчить очередные кредиты и залезать в долговую кабалу к своим хозяевам. Какие у них взгляды видно по тому, как они, не таясь, назначили губернаторами олигархов.

К чему протест привёл? к тому что страна разваливается на куски и создаётся очаг международной напряжённости, не говоря уже за резкое ухудшение жизни украинцев, которые сидят без зарплаты.

Ещё один урок массам о глупости и вредности подобных антикоррупционных протестов, возглавляемые либеральными политиками, купленных крупным капиталом, которые в своих программах не покушаются на частную собственность и рыночную экономику.

Также в очередной раз было продемонстрировано, что коммунисты так просто в ходе заварушек не появляются из-под земли. ПРосто так, в три секунды появляются фашисты, националисты, патриоты, либералы, леваки и прочее дерьмо, а коммунистов надо долго выращивать. Так что если кто-то там мечтал о коммунистичности в чём-либо - то пусть готовится к разочарованиям.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments