Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Заварушка на Украине переродилась во что-то новое

Когда начинались либеральные протесты за Европу, это было одно.

Но теперь то заварушка идёт по совершенно другому сценарию, а именно бандеровцы-националисты-фашисты против существующей власти и существующего порядка януковича, и многие левачки-либералы, которые принимали самое деятельное участие в раздувании этого Евромайдана, вдруг наложили в штанишки, увидя во что всё превратилось! Это что же такое получилося? мы такого не хотели, мы хотели всего лишь прав человека и Европы, думают они, но теперь уже идёт кровавый раскол Украины на две части: на бандеровскую и на восточную.

Бандеровцы очень далеко зашли, получив снаряжение и оружие, ведут бои, валят памятники Ленину, показывая тем самым свою политическую физиономию, о том кто они и что они. Многие одарённые в ЖЖ кстати вопрошают, мол чем Ленин то помешал? Для таких одарённых отвечаю, это акция, это сигнал всем, что данные деятели будут делать с коммунистами и прочими левыми.

А Янукович под давлением Запада при этом выпускает остатки власти из своих рук, и хочет слиться.

Но хорошо, что восток Украины спешно самоорганизуется в отряды самообороны на случай прихода к власти бандеровцев. Так что коммунистам есть куда податься, раз они не имеют собственной базы, то надо помогать восточным, ради собственного выживания, против бандеровцев и не забывая вести свою пропаганду, не забывая о том, что привело к подобному кризису, о том как предыдущие буржуазные режимы Ющенко и Януковича под либеральные сказки разваливали экономику, распиливали советское наследие, при этом взращивали нацистов и разыгрывали националистическую карту для своих политических целей.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments