Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лойсо навёл на статью
http://scinquisitor.livejournal.com/25176.html

Абсолютно ничего нового в ней нету. Зато есть куча ошибок, которые разумеется благополучно пропускаются мимо ушей борцами за брачное счастье гомосеков.

Во-первых, авторы уделяют внимание исключительно биологическому происхождению гомосексуальности, и полностью игорируют социальные корни и социальное влияние, а любому школьнику известно, что человек это не только биологическое существо, но и социальное, и поэтому любое явление в природе человека имеет так сказать два корня, но никак ни одно (любое биологическое подвергается социальной обработке). В этом их главная ошибка, благодаря которой они протаскивают безапеляционный вывод о якобы невозможности пропаганды гомосятины. ЕДинственно что они доказали своей статьёй, что пропаганда гомосексуализма невозможна среди мух и огородных слизней, ибо они живут только в биологическом мире.

Во-вторых, в последнем абзаце они оччччень политкорректно обозначают гомосексуализм всего лишь как биологическое явление. Это слишком общий вывод, абсолютно ничего не проясняющий, да и ошибочный, так как человеческий гомосексуализм это не только биологическое, но и социальное явление.

Лично я придерживаюсь мнения, что гомосексуализм это аномалия, главная характеристика которой это нарушение программы воспроизводства и нарушение половой самоиндентификации. Да, лечить это практически сейчас нереально, как например и синдром Дауна, циклопизм и прочие генетические заболевания и аномалии, мешающие конкретным людям жить полноценной жизнью, да и человечеству в общем, но для чего у нас генетику развивают? :) когда нибудь смогут избавляться от этих генетических мутаций и аномалий на генетическом уровне.

Зачем природе нужны мутации и аномалии - тоже вопрос в принципе для меня решённый - это естественные эволюционные механизмы развития методом случайного тыка и перебора ошибок, которые потом в ходе естественного отбора либо закрепляются за видом, либо исчезают вместе с беднягой носителем. Очевидно, что в человеческом обществе благодаря общественному производству, культуре, а не индивидуальному выживанию - эти эволюционные механизмы перестали работать, и практически все генетические аномалии у нас передаются из поколения в поколение. Давайте дадим аномалии полный зелёный свет, одновременно будем вести пропаганду по чмырению гетеросексуальных пар (а одно вытесняет другое, хотите вы этого или нет) и когда-нибудь получим закреплённую аномалию по гомосексуализму у всего человечества. Это как с витамином С. Наши предки когда-то умели синтезировать витамин Ц, но благодаря какой-то аномалии этот ген сломался, а теперь всё человечество не умеет вырабатывать этот важный витамин. Будем надеяться когда нибудь - восстановят его работоспособность (это я вычитал у Нила Шубина).

Очевидно, что избивать и травить гомосеков не надо, как это предлагается черносотенцами и верунами, но это дело надо называть своими именами, а именно аномалиями, которые человечеству как мне кажется не нужны. Я соглашусь что возможно в далёком будущем будут люди бесполыми и выращивать себе подобных с помощью машин или как у Хаксли в "дивном, чудном мире", но это совершенно принципиально другая вещь, нежели когда мужик из-за поломанных генов считает себя девицей.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments