Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ТОлько что посмотрел по НТВ фильмец "О, счастливчик!". Классный фильм. Антисистемный. Нудноватый немного, там какую-то группу показывают, они песни исполняют, но и в "Бразилии" тоже были заскоки, сон вечно показывали главного героя. Малколм Макдауэл в главной роли ещё молодой. Запомнилось следующее. Главный герой попал на уличную проповедь какого-то попа, поп грит: - покайся в грехах своих! ответ: - нет грехов, я не верю в грех, все грехи от бедности. поп истошно вопит: - нет! все грехи от лени! от гордыни и зависти!
И ещё на стене в бомжатном районе Лондона надпись мелом - Революция опиум интиллегенции. Просто супер! Вот допустим такие фразы я слышу в инете от братии мелких служащих, журналистов, адвокатов, но ни хера не пойму таких фраз в бомжатнях. Или то полицейские с попами пишут?
Tags: кино
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. Заодно там и про закупки пшеницы, и про структуру импорта. Оказывается, в падении цен на нефть…

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments