Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://communist.ru/lenta/index.php?10440
О чём статейка: Товарищ Сталин стал святым. Обильно цитируем даже из его занюханных работ 1903 г (охуеть уже надо совсем). С помощью обильных цитат высказываний товарища Сталина выясняем, что Сталин вовсе никакой не нацик, а комми, ученик Ильича. А кремлевские патриоты зря дрочат на Сталина, Сталина кремлёвским патриотам мы, верные сталинисты и бериевцы, не отдадим! У!

ПО-моему, сталинисты гонят, обильные телепередачки про Сталина, про его время, а также многочисленные сериалы о сталинских временах как раз таки Сталина очерняют и похабаят (обязательно упомянут или покажут, что кого-то увели, кого-то расстреляли ни за что, ни про что). Суть сериалов одна - сказать телезрителю что хоть власть и хуевая, а страну надо любить, поэтому надо побольше кровь проливать и побольше работать.
Ответы на это письмо ваще пиздец - Все увещевают Виктора, что неееее, что Запад он ууууу, что миллион россиян в год того, что патриотизм не нужно хоронить.
более менее отпор наглым нацикам в РКРП - http://communist.ru/lenta/index.php?10458
всё охуенно, только привязка опять к Сталину, ну а чё? Сталинисты ж
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments