Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про стихийные протесты

На Майдане типичный стихийный протест. Протестуны сами не знают чего они стоят. Главная "идея" протеста: НАДОЕЛО! и ДОКОЛЕ?
Что надоело и что надо менять - никто не знает, но вот надоело и всё тут.

Вначале идём на митинг протестовать как бараны. Не важно зачем, главное выйти и постоять. Как только этот акт баран совершил - то включается подсознание, которое оправдывает любое совершенное действие но не на рациональном уровне, а на эмоциональном, а бедное рациональное - мечется, но объяснить поведение барана не может, но это его не смущает, во-первых он баран и думать много и долго не привык, во-вторых главное он морально удовлетворён - подкорка позаботилась о настроении, в-третьих: стадный инстинкт, он ведь что-то делает и все тут собравшиеся тут стоят, а значит всё правильно, всё хорошо, миллионы леммингов не могут ошибаться.

Потом ждём пока наконец этих баранов не начнут прессовать, а ещё лучше если кого-то там подстрелят. Тогда страсти бурлить начнут и для рационального, если и раньше то не было места, то теперь и вовсе оно отмирает на время.

Бараны уже забыли за чем пошли на Майдан, это уже совершенно не важно. Главное, что баранов посмели прессовать и даже кровь пролилась и теперь бараны готовы бороться против репрессий во имя убитого героического барана. За чем вы тут стоите? - теперь на этот каверзный и подлый вопрос есть ответ: "Они убили Кенни!". Вон у Лойсо так и читаем, какая разница из-за чего? главное, что Беркут посмел открыть огонь по людям, а значит это кровавая диктатура, против которой и должен выступать каждый левак.

Властям что нужно делать? дать баранам какую-то логическую развязку, ну чтоб они удовлетворённые разошлись. Чтоб они смогли себе ответить - ну вот! ради этого и стоило тут месяц торчать на морозе и мы победили!!!

Если развязки не будет, бараны не уйдут, ведь получается всё зря и они дураки, а дураки никогда не признаются в том, что они дураки.

Потому власти сейчас усиленно думают, чтобы такое баранам дать - чтоб они разошлись с чувством глубого удовлетворения.

Помогите решить задачку.
Что нужно дать баранам? если эти бараны сами не знают чего хотят. Я лично ничего кроме отставки главного козла отпущения Януковича не вижу. Это самое простое решение пожалуй.
Да и вспомним историю. Стихийные протесты так обычно и заканчиваются - какого - то боярина дадут на съедение.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments