Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пока все дрыхнут я уже на работе в Ростове на сверхурочных. Сегодня и завтра.

На второй работе в интернате была выволочка. Завуч вызывала всех педагогов и устроила так сказать разнос. Смысла в разносе я никакого не усмотрел, но кроме того, что женщина не знает что делать перед проверкой и ей понадобилось выпустить пар.

Сами посудите, в начале учебного года она строго настрого приказала с детьми вести очень коректно, на них голоса не повышать, общаться с ними культурно и вежливо, а если что не так - то нужно дозваниваться до родителей и говорить воспитателям. Я лично только за, общаюсь с учениками культурно и вежливо, делаю им замечания, а потом говорю воспитателям и т.д.
А теперь оказывается всё пошло не так. Ну кто бы мог подумать!!!
Оказывается ученики на уроках предпочитают играться в сотовых телефонах, являться на уроки в свободной одежде (а не в принятой), являться на уроки без учебников и тетрадей, спать на задних партах и прочее в том же духе, но только не учиться? И никакое культурное и вежливое общение ни на кого не действует.
так же непонятно почему она обращается с вопросом дисциплины к педагогам - предметникам, а не к воспитателям, я чтоли должен учебники доставать этим раздолбаям? может им ещё портфель нести за них? :)
Короче я так понял, что она сама не знает что делать. А если не знаешь что делать - надо метать молнии непонятно куда и бить по площадям.

Странные какие-то люди работают в администрации.

Был бы я завучем - я бы все эти писульки из министерства по поводу культурного общения с учениками - игнорировал и саботировал, и разрешил бы педагогам выгонять хулиганьё из класса
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments