Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На Украине опять глупая заварушка



Украинские бабуины опять от жадности не знают уже что делать, чтоб улучшить своё личное благосостояние. НА этот раз выпала возможность срубить полсотни баксов за стояние и орание на майдане. И плевать, что потом эти бабки политиканы возьмут из бюджета в 10кратном размере.


Тем более у этих бабуинов есть разумное объяснение и уважительная причина для очередного майдаунинга - Они хотят в европу! (лучше б они хотели поумнеть).



Смешно потому что в 80-е подобные деятели по всему СССР орали "хотим жить при капиталистах, а не при кровавых коммуняках". Вот теперь все живут при капиталистах, но опять чего-то не хватает. Наверное сейчас на украине неправильный капитализм, а они хотят правильный, вот вступим в ЕС, и сразу он начнётся европейский правильный капитализм, где нам бабуинам станет хорошо.

Ещё украинские майдауны помимо того, чтоб вкусно кушать и ни хрена не делать хотят свободы и незалежности от.... ПУТИНА!


Раньше в 80-е хохляцкие националисты хотели независимости от москалей, вот они её уже лет как 20 имеют, но опять чего-то не так вышло. опять какая-то неправильная независимость получилась, по прежнему Путин каким-то образом владеет Украиной. Но ничего, вот выйдем на МАйдан в очередной раз под управлением оранжевых политиков - что-то да получится! обязательно.

видео по теме. Дуэт им. Чехова: случай на митинге

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments