Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сняли Онищенко. Табачная и алкогольная мафия добилась своего. Либеральный алкаш Леонтьев упивается и наслаждается "победой" http://www.odnako.org/blogs/show_30807 , ещё бы, ведь Онищенко покусился на их любимую свободу получать удовольствие от алкоголя и табака.

В электричках задолбали эти курильщики. Всем замечания задолбаешься делать. Ну а хули им, ведь они получают удовольствие, ну а то что остальные свободные граждане свободной страны насильно получают от них букет канцерогенов, угарный газ, метан, мышьяк и вообще токсичный дым, а также харчки на полу и стенах и тлеющие фильтры от бычков по углам, их это не должно волновать, пусть де правительство вначале у себя коррупцию победят, станут святыми, вот только после этого может быть курильщики так уж и быть - тоже прекратят срать в общественных местах.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments