Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Путинское вставание с колен

Путинские тарифы - это свершившийся факт, когда в результате правления Путина сфера ЖКХ насыщена паразитами-управляющими компаниями, которые взвинтили цены до потолка и теперь за услуги ЖКХ россиянин платит не какой-то маленький процент как до 2000 года, а двойную рыночную цену. с 2000 года до 2013 года тарифы на жКХ выросли в 16 раз.

Путинский рост цен - потребительские цены выросли с 2000 до 2013 на более чем 300%

Путиниская олимпиада - 40 млрд евро ушло на Сочи

Путинская коррупция - за годы правления Путина коррупция достигла астрономических цифр, сам Медведев признавал в 2010 году, что только на госзакупках было украден триллион рублей за один год.

Вот сейчас грядёт путинская реформа пенсионного обеспечения и в этом учебном году принят новый закон об образовании. Посмотрим чем это всё обернётся.
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. https://youtu.be/RkQI1fz1HcU Так что это причину можете сбрасывать.

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments