Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сейчас идёт массовый зуд в блогах на тему Сталинграда. После этого зуда всем захочется пойти посмотреть сие поделие.
Патриоты агитирует тем, что там нет заградотрядов - потому надо идти и смотреть. Современные российские патриоты настолько деградировали, что призывают идти смотреть на ОТСУТСТВИЕ чего-либо :)

Ага, щаз, разбежался.

Вот ссылка на экранку. Качественно отвратное, но там смотреть не на что. Наоборот с таким плохим качеством лучше смотреть на руины и грязь, погружаешься :)
http://rutor.org/torrent/310334/stalingrad-2013-camrip

Фильм очень нудный, баталий вообще нету, экшена тоже. Вначале немецкие штурмовики штуки атаковали судёнышки (пол минуты), потом наши огненные солдаты в количестве одного отделения побежали на пулемёты (пол минуты), потом сбили хейнкель (пол минуты) и ещё была рукопашная размером 10 человек (5 минут). Всё. Все деньги ушли на руины. Остальные 2 часа фильма Федя Бондарчук читает текст за кадром и показывают руины. В кино не ходите, денег оно своих не стоит. Я вообще не понимаю, зачем такое снимать? "Спасти рядового Райана" снят 15 лет назад, с тех пор ну все уже научились снимать классные смотрибельные фильмы про войну: это и корейцы с их "38 параллелью", это и китайцы "Во имя чести", испанцы и мексиканцы вон сняли "лабиринт фавна", там тоже военный аспект сделан качественно, англичане сняли "Братья по оружию", немцы сняли "Бункер" (тоже не умеют снимать баталии, значит снимаем про людей). Все уже научились, одни русские умственно отсталые в этом плане, как не берутся, сколько бабла не выделяй - вот не могут и всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments