Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что-то френдлента про боксёрский бой зачастила.

Лично я давно уже отвык от подобных зрелищ. Всему виной знание. Если бы был дебилом, то да, с интересом бы смотрел эти игрища. Но я знаю, что там где крутятся деньги - там идут бои не на ринге или стадионе, а идут бои группировок вокруг букмекеров, идут споры и срачи кому лечь - кому проиграть и где надо ставить, чтоб выиграть у дурачков. Раскручивают звезду, чтоб потом эта звезда неожиданно легла, тем самым дав возможность сорвать бешеный коэффициент ставок теми, кто знал наверняка.
Это уже давно работает в финансовых институтах, на биржах, на рынках ценных бумаг, когда министры и нужные капиталисты обогащаются на знании того, когда именно рубль упадёт или вырастет, на знании того, когда именно будут прекращены или начнутся очередные торговые войны, это работает на играх с другим масштабом.

Как только эта информация до меня дошла - с тех пор я забил на современный футбол, хоккей, бокс и т.д.

Коррупция проникла даже в киберспорт, когда команду Рокс-кисс спалили на том, как они делают ставки против самих себя в Доте 2, а потом специально проигрывают. А представьте такую ситуацию, когда два мудака киберспортсмена (или спортсмена) поставят оба против самих себя, и оба будут хотеть проиграть, то что тогда будет? Настоящая битва в поддавки? может быть так оно на самом деле и происходит например в отечественном футбольном чемпионате ? :))

Я лично на эту клоунаду смотреть отказываюсь, пока в обществе господствуют денежные идеалы. Сами спортсмены думают как бы навариться, и даже если они спалятся - то их общество отмажет, потому что также заражено денежными отношениями и общество смириться с коррупцией. Поэтому мой выбор: сам участвую, оно и лучше по ощущениям и если и смотреть чемпионаты, то исключительно в целях саморазвития, а не в целях поболеть за торговую марку обманывая самого себя неким единством. Лично я раньше увлекался танчиками, а теперь старик, отличная тема этот киберспорт. Оперативное мышление, творческий подход и умение работать в команде развивает на 5 баллов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments