Олег (1504) wrote,
Олег
1504



Пиарят фильм. Он в какой-то мере лживый, идеологически он нац-патский. Типа у народа украли недра, и отдали Гайдаро-чубайсам. А вот надо было, чтоб народу недра оставили. Чепуха полная, даже если был бы "народный" вариант сворачивания социализма, даже если бы начали строить "народный" вариант капитализма - то пришли бы к тому же самому, что и сейчас, ребята Рынок - это рынок, и не бывает "народного" рынка или "антинародного", результат один - капиталы концентрируются у кучки счастилвчиков близких у власти, а у большинства в кармане пустеет. Просто вместо Гайдаров-Чубайсов-Ходорковских и т.д. - власть и богатства перешли к другому "народному" клану, вот к этим товарищам, которые в фильме рассказывают страшную ПравдуЪ.

Ну и смешно про завывания о том, что Ельцин де нарушил Закон. Да когда надо - то все этот закон нарушают и о ужас его отменяют, пусть он хоть с трижды заглавной буквы пишется. Большевики тоже в своё время много чего разогнали и отменили.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments