Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ПО логике МРП.
Хорошо. Свободный капитализм перерастает в государственный капитализм. В Ультраимпериализм. В что-то напоминающее фильм "Бразилия" или "Киндзадза". Когда есть одни администраторы, но нет капитлистов (этого вообще-то нет, капиталисты есть). НО и он исчерпает свои внутренние ресурсы и произойдёт крах, как это было на примере госкапа в СССР. Потом опять всё сначала. Почему МРП думает, что он перерастёт в ДП, а потом в социализм? В СССР госкап не перерос. ОНи объясняеют это в программе, что потому что не было Советской власти. Так согласен, не было, а с какого хуя ей появляться?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments