Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Опять посмотрел телик. Опять не знаю то ли плакать, то ли смеяться.

Берут интервью у Дарькина, спрашивают.

-Скажите, вот пройдёт сочинская олимпиада, и что будет со всей этой инфраструктурой и постройками?

-Ну как что? Торговые центры, Диснейленд и гонки формула-1! Всё это будет работать, вы не переживайте.


Более 40 млрд евро вбухнули в какую-то непонятную хуйню, о которой никто из россиян правительство не просило, что с ней делать после показухи откровенно не знают.

Может быть лучше бы эти деньги направить на здравоохранение? а то зачастила реклама о том, как все хотят отправить своих больных детей лечиться за границу, да и фельдшерских пунктов на селе вообще нет, не говоря уже за очереди в поликнилинках и больницах. Но нет! формула-1 наш выбор! русские ж любят быструю езду.

Может быть лучше эти деньги было пустить на строительство современных заводов и фабрик ну где-то в количестве 50-60 штук по всей России, по всем крупным городам. Нет-нет-нет, русские хотят развлекаться, поэтому диснейленд.

Может быть поднять космическую отрасль и запустить экспедицию на Марс? это скучно! лучше пустить деньги на торговые центры!

Зато Дмитрий Медведев сегодня же по телеку посоветовал безработным россиянам почаще менять своё место жительство, и это правильно господа!Капиталистическая экономика должна быть с мобильной рабочей силой. капитал он любит перетекать из одной сферы в другую, с одного места в другое. А людишки должны мобильно за ним поспевать. Вон как в США, где часть населения живёт в домиках на колёсах. Безработные россияне, нечего надеяться на какую-то халяву или подъём, а давайте-ка сушите сухари, пакуйте чемоданы, заказывайте билеты на плацкарт ради какой-нибудь межсезонки, это конечно тяжело и лицо у Медведева было очень очень печальное, но сами посудите, зато нет никакого сталинизма и кровавого режима!
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments