Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Categories:
Почитал тут учебники по обществознанию дальше. Дошёл до экономики, ну понятное дело - сплошной буржуазный либерализм, мир денег Адама Смита. Что посмешило - про приватизацию 90-х, ни гу гу, не было её, а может авторы учебника посчитали, что это всё мелочи, которые не достойны упоминания в современном российском учебнике по обществознанию в разделе "экономика". Ничего, в учебниках нету, а у меня на уроках будет :)

Далее. Про заварушку в РАН, а я к РАН отношусь отрицательно. РАН в лице своих представителей от экономики, социологии и пр. в начале 80-х заняла антисоветские и антисоциалистические позиции, они обеспечивали ползучий буржуазный оппортунизм советской элиты с теоретических и идеологических позиций. Теперь эти высоколобые и надменные пидорасы должны получить свою порцию буржуазного дерьма от развала СССР, к которому они приложили руку, как уже давно получил например российский рабочий класс.
Это первое.

И второе - как задолбали все эти методы борьбы пикейных жилетов. Беспартийные пикетики, беспартийные митинги, беспартийные марши, беспартийная болтовня и прочая беспартийная импотентность. Никому не надоело вот это вот беспартийное вымаливание подачек себе любимым?
Subscribe

  • (no subject)

    Медведев брякнул про "глубинное государство". Известная конспирологическая мулька о том, что власть находится не у конгрессменов-президентов-судей и…

  • (no subject)

    По наводке нашёл фильм "Незваный друг", последняя работа Олега Даля как актёра на ютубчике почему-то фильма нет, но есть на мейлрушной помойке:…

  • (no subject)

    "Трансхуманизм Инк" Пелевина дропнул на третьей главе. Сплошной копипаст и пережёвывание. Ни одной интересной идеи или мысли. Сама идея спизжена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments