Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про выборы с навальным

Кунгуров последнее время несёт какую-то херню, вот он тут пишет про Навального, что тот пуститься сейчас в провокации ради победы или объяснений поражению своих побед.
http://kungurov.livejournal.com/67884.html


Я как политолог вам сейчас расскажу как оно на самом деле в буржуазной политике устроено.

Навальный прекрасно знает что ему победы не видать. (ПОгуглите его заявления на тему "почему я не хочу баллотироваться в презденты"). У него ещё нет популярности, нет достаточного авторитета, чтоб реально тягаться за первое место с "крепкими хозяйственники", "опытными управленцами" и прочими толстозадыми паразитами в пиджаках. Он это знает.

Он борется за ВТОРОЕ место. И это будет восприниматься как его хомячками, так и его будущими потенциальными союзниками - как важная стратегическая ПОБЕДА.

Набранные проценты на этих выборах, вот эти вот реальные цифры он положит себе на счёт в банке под названием "политический капитал" и будет уже с этими цифрами, вытатуированными у него на лбу, ходить по тусовкам оппозиции и быть таким уже ОБЪЕКТИВНЫМ центром притяжения для всех этих националистических, либерастических и леволиберальных пидорасов, которые кровь из носу как хотят какой-то результативной политической движухи, перестать быть политическими маргиналами и сектантами.

С интересом буду следить за эволюцией такого политического говна в проруби как коммарик и за прочими :)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments