Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Начал учебный год. В связи с этим подарили тут мне мультиварку, буду осваивать.

Но на неделе поразился следующему дебилизму.
А именно учебникам по обществознанию для школы. Это такое сука дерьмо, даже слов подобрать невозможно. Речь идёт об учебнике авторства Кравченко и Певцовой. Что это за мудаки, мне пока ещё неведомо, времени нет в инете копаться, компромат на них искать, но они такую лютую херню пишут, что даже современные либеральные мудели отдыхают.

Я их ещё не прочитал учебники, времени опять же нет, но например знаете что они пишут в главе "Государство" о причинах его возникновения? даже не про общественный договор и уж тем более не про развитие классового общества, а про перенаселение людей!!! Перенаселение людей заставило их создать государство для ведения войн и выживания! Откуда этих мальтузианцев понабрали? Стало быть если мы захотим уничтожить институт государства, то нам следует в первую очередь озаботиться уничтожением людишков, да побольше! Обидно блин, что такие хмыри, которые вообще не понятно на каких знаниях основываются, пролезли в святая святых, в написание учебников.

Ладно, будем давать наше обществознание, с правильных позиций. Надо будет скачать советских учебников, если таковые есть в инете.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments