Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Анекдоты какие-то, а не международная политика

Когда Барак Обама под радостные вопли "Ес, ви кэн!" американских леволибералов и прочих левачков заступил на пост президента, то он пообещал, что начнёт вывод войск из Ирака и Афганистана.

Ну да, вывод войск кое-как начал, аккурат к тому, чтобы ввести эти освободившиеся войска в Сирию :)

Американские левачки! Заготавливайте свои дежурные лозунги и вопилки снова и начинайте верить в нового будущего народного президента.

Просто я смотрю, что у Американцев с воображением вообще туго. Сами посудите, они даже причину новую выдумать не могут для очередного своего вторжения, с Ираком отмазка про химическое оружие прокатила и сейчас те же речи точь-в-точь повторяют. И это при том, что эта мулька про химоружие так и не подтвердилась, но видать совсем туго с предлогами. Вот Гитлер и то для каждого своего вторжения - новые предлоги придумывал. Там дескать аншлюс, там поляки немцев убили, а тут жидобольшевики готовят вторжение. А у американцев всё одно: где-то кто-то применил химоружие, скорее свергать антидемократический режим!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment