Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Некий Алексеев думает что кинул Тинькова
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612483&name=Goblin#comments

Я считаю, что у него ни хера не выйдет. Закон просто на стороне банка.

Все мы конечно можем возмущаться тем, что куча народу пострадало от банков, когда люди подписывали договора, не читая их, а потом расплачивались за свою невнимательность тем, что покорно выплачивали баснословные проценты и оплачивая сопутствующие услуги (банк "русский стандарт" тут был чемпионом) , и этим банкам абсолютно ничего не было. Или тот же ВТБ вместе с Путиным, кинули вложившихся на бабло в 2007 и тоже ничего, Путину третий срок, ВТБ и дальше хорошо себе живёт.
А вот мол, когда ситуация наоборот их же оружием ушлый мошенник воспользовался - то Тиньков искренне возмущается и собирается посадить гада на нары. И скорее всего так и будет. Просто есть простая вещь в этом мире: кто наверху - тому можно закон нарушать, а кто внизу - тому нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments