Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://left.ru/2005/4/yakushev121-2.phtml
ОТкрытое письмо пропутинского коммуниста Якушева (считает, что в РФ нет империализма, Путин проводит национально-освободительную политику) депутату ГД Тюлькину. Якушев - дурень, точнее раб своей теоретической позиции.

У Якушева читаем "...действиями Путина, направленными на укрепление государства и увеличении его роли в нефтегазовом секторе". Ключевое слово "государство". Благодаря статье "кассовые аппараты" - "чиновники-капиталисты" знаем мы какое это государство. Якушев же рассчитывает, что читатель при слове "гос-во" должен понимать какую-то надклассовую структуру, или структуру которая распределяет доходы от нефтегазовой отрасли среди широких масс населения (путём выплат пенсий, стипендии, соц пакета). Еблан.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment