Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Годовщина атомной бомбардировки Японии сегодня. Погибшие и раненые это в основном гражданские. 150 тысяч в Хиросиме и 60 тысяч в Нагасаки только погибших (далее это число существенно увеличилось из-за радиации) . Военные и политики США намеренно отклонили чисто военные цели для атомных бомбардировок и выбрали гражданские цели по той простой причине, что по военным целям боялись промахнуться, боялись не запугать весь мир.

Не забываем.

А то эти американские и прочие либеральные ублюдки любят вспоминать про кровавый коммунистический тоталитаризм, снимают лживые фильмы, делают лживые игры, пишут политические статейки, где любят поучать как это важно соблюдать права человека. Но не организуй Берия атомную бомбу для СССР, то американские любители прав человека стёрли бы пол советского союза с земли, и у них бы ничего не дрогнуло, ведь это было бы сделано во имя рыночной демократии.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments