Олег (1504) wrote,
Олег
1504

КОХ 2 перестали продавать в России

http://www.1csc.ru/news/2013/08/05/30317-ostanovleny-prodazhi-igry-company-of-heroes-2

Я считаю это победа.

Конечно это всё такие полумеры, даже не полумеры, а недомеры. Но с нашего государства и с наших бизнесменов больше и взять нечего.

Но дело не в них. Дело в том, что просоветско-патриотическая инициатива снизу набрала таки качественную силу и явила себя наконец-то миру так, что пришлось либералам, власовцам и немцефилам отступить, весь мир называет релики нацистами и те просто прячут голову в песок, а 1с сворачивает продажи.

А набрала она силу в результате долгого периода времени, когда шла просветительская работа множества любителей и профессиональных историков в интернете, в книгах, в публикациях на тему объективного освещения Великой Отечественной и разоблачений либерального и антисоветского мифотворчества.
Ну и следует особо подчеркнуть заслугу Евгения Баженова, который грамотно использовал свой раскрученный канал на Ютубе в этих благих целях.
А то материал по ВОВ давно есть, а вот площадки не было (все ж площадки оккупированы либералами).
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments