Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://lenta.ru/news/2013/07/31/trial/
американская безобразная тётка усыновила, а потом насиловала пацана

http://rt.com/news/pedophile-syndicate-russian-boy-481/
новость про двух педерастов, которые насиловали своего приёмного сына


Подобные новости частенько проскакивают. Как быть? Ну тут либо приёмные родители должны жить в прозрачных домах, чтоб все видели чем они там занимаются. Но это тоталитаризм!
Либо вообще прикрыть эту дурацкую лавочку - институт приёмных родителей. Сирот в здоровом обществе, не ведущее войны, быть не должно (как в послевоенном СССР, хотя из-за роста алкоголизма с 60-х динамика роста сирот увеличивалась, но водку то мы запретим, превед любителям свободы превращения в жывотное!), а для некоторого неизбежного минимума сирот должны быть детские дома с хорошими воспитателями и преподавателями а-ля Макаренко.

В РФ есть тоже новости про приёмных родителей, только там ужас другого рода, нежели сексуального. У нас всё больше какие-то поехавшие на религиозной почве любят усыновить кучу ребятишек, а потом в сельском поле они должны пахать во славу божию на радость этим современным кулакам, при этом всякие телеканалы любят про это снимать восторженные репортажи. На самом деле всё просто. Наше государство не хочет содержать согласно либеральным воззрениям всю эту огромную систему государственной опеки, которая никакой прибыли не приносит, поэтому они пошли по пути наименьших издержек - им выгоднее сирот вообще не отлавливать и на эту проблему закрывать глаза, а тех, которые всё таки попали на глаза государству, то их лучше спихнуть поехавшим или подлецам и дать им денег напрямую за каждого усыновлённого ребёнка. Получается намного дешевле. тем более что выпускник дет дома по совершенолетию получает квартиру по месту. А квартира сегодня это супер дорогое удовольствие. Ну и теперь понятно, что легче отдать приёмным родителям, дать этим родителям денег, всё равно получится дешевле, чем содержать детдома со штатом, а потом ещё каждому выпускнику по квартире давать.

Ну а для интересующихся размером выплат приёмным родителям, есть следующая справка (возможно устаревшая):

Выплата денежных средств на содержание приемных детей
Размеры денежных средств, ежемесячно выплачиваемых на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для приемных детей в Московской области:
для детей в возрасте до 12 месяцев - 12479 рублей;
для детей в возрасте от 12 до 18 месяцев - 8189 рублей;
для детей в возрасте от 18 месяцев до 3 лет - 8286 рублей;
для детей в возрасте от 3 до 7 лет - 6900 рублей;
для детей в возрасте от 7 до 12 лет - 9682 рубля;
для детей в возрасте от 12 до 18 лет - 10289 рублей.

Ежегодное денежное пособие, выплачиваемое на приобретение твердого инвентаря, игрушек, книг, учебников, канцелярских товаров и других предметов первой необходимости, а также на оплату жизненно необходимых услуг для приемных детей в Московской области, - 22000 рублей.
Размер оплаты труда приемных родителей составляет 9200 рублей ежемесячно каждому приемному родителю за воспитание каждого приемного ребенка. Для приемных родителей детей в возрасте до 3 лет или при наличии заболевания у ребенка размер оплаты труда составляет 12 650 рублей, а при наличии двух основании 13 800 рублей.

На организацию отдыха детей приемной семье ежегодно выплачивается материальная помощь в размере 4600 рублей на каждого приемного ребенка или производится компенсация расходов на приобретение путевок для совместного (родителей и детей) отдыха в размере 6900 рублей на каждого члена приемной семьи.

Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью (федеральная льгота из федерального бюджета ).
Размер пособия – 8 тысяч рублей.

Многодетным приемным семьям, воспитывающим трех и более детей предусматривается ежемесячная денежная компенсация в размере 50 процентов оплаты коммунальных услуг.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mosreg.ru%2Fuserdata%2F10-6%2F3.doc&ei=_Jv5UdidObDc4QSTwIHoCw&usg=AFQjCNGTL_G_RQGnEz3FHzbq574vRB67KQ&sig2=4gLkJPMfLOMjPUQB6VmNVA&bvm=bv.49967636,d.bGE&cad=rjt
+++

Ну короче 2-х детей взяли и двое усыновителей получают где-то 45 000 рублей в месяц . По-моему неплохо. Правда эти цифры по Московской области за 2007, в других регионах не знаю, по разному, зависит от жадности и вороватости чиновников.

НУ а теперь посмотрите на ситуацию, если вы являетесь сельскими религиозными мудаками. Сплошной профит и экономия. Можно набрать детей, чтоб была многодетная семья, кормить их православным дошираком, гречкой, яичницей, а ещё есть куча Постов, покупать им одежду в секонд-хэнде, она кстати там довольно приличная. И самое выгодное - это жить в селе, там коммунальные меньше, и даже по ним будет 50% льгота, да и есть простор, а то в какой нить хрущёвской 2-х комнатной квартирке с двумя детишками тесновато. Вобщем профит неплохой. Можно не работать, а знай себе молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

+++

При этом всё равно кол-во усыновлённых мало. То есть если люди нормальные и любят своих детей, то этих денег мало, так как банально не хватит на приобретение отдельного жилья детям, есть конечно буржуи, у которых совесть просыпаается и они усыновляют очень много детей, но таких буржуев единицы, ими можно пренебречь, вот и остаются подлецы, которые хотят заработать на этом деле или ещё те, которые не хотят рушить себе карьеру при возне с младенцем, или бесплодны. Но в целом всех этих приёмных родителей мало, а сирот много. А задача у государства сплавить сирот, поэтому скорее всего эти цифры выплат будет увеличиваться. И таким образом будет увеличиваться число подлецов, потому что остальным категориям плевать на увеличение выплат, как я уже объяснил, у них другие мотивы. А Мотив увеличения выплат заинтересует только подлецов.
Далее есть такой феномен как инфантицид. Это такая неприятная штука, которая просыпается у приёмных родителей и они либо убивает приёмного ребёнка, либо устраивают дело так, чтоб ребёнок умер. По статистике приёмные родители убивают приёмных детей в 65 раз больше чем обычные родители. Это такое кровожадное наследство у нас от предков человека ещё тянется. Так что не удивляйтесь, когда услышите новость, что очередная американская пара "забыла" приёмного русского ребёнка в машине у супермаркета и тот благополучно скончался.

Так что приёмные родители это такая субъективная вещь, особенно в наше время, время чистогана, разгула сексуальных извращений и свободы, что лучше от неё отказаться, по крайней мере если этот институт и оставить, то в здоровом обществе, и то в качестве исключения.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…