Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Был такой сериал "Прослушка", там согласно моде шла пропаганда ЛГБТ. Полицейская была лесби и она жила с другой лесби. В итоге они решили пойти на заведение ребёнка, одна пошла в банк спермы и забеременела. И совершенно правильно показано, как та которая беременна довольна как слон, а та которая "мужик" - ей вначале глубоко фиолетово, а потом испытывает дискомфорт.

Так всё правильно. Ну какое отношение имеет к такому ребёнку лесби-мужик? :) абсолютно никакого. У той которая беременная, у той да, родительские чувства искренне, так как подрепляются соответствующими биологическими инстинктами исходящих из архаических отделов мозга. А у другой? абсолютный ноль. Это не её ребёнок. Никакого биологического отношения она к ребёнку не имеет, и ей похер. А та которая беременна, та бесится - почему ты мол, НАШЕГО ребёнка не любишь. Ну а с какой стати, вашего то? Это только твой, дура. И она абсолютно бесполезно ждёт в своей партнёрши, что она будет мужем-добытчиком, который любит своё дитя. И не видит этого в своём партнёре. Всё, сказочке конец.

Ну и какая может быть дружная семья в таком случае? не может быть, одно притворство.

Ну или взять двух гомогеев. Ну один допустим найдёт суррогатную мать, от его спермы будет ребёнок, он будет знать что это его ребёнок, будет получать соответствующее биологическое подкрепление, родительские чувства - все дела. А второй? а второму глубоко похрен, это не его ребёнок никак. Далее мозг хочет видеть, чтоб была мать, чтоб о ней заботиться. А её нету, зато есть мужик какой-то, скорее всего истинный отец ребёнка, которого я как дурак кормлю. Тоже сказочке конец.

Почему вообще человек моногамен? потому что условия выращивания детей обязывают появиться моногамии. Человеческая самка носит ребёнка очень длительный срок по сравнению с другими формами жизни. И это время она беззащитна и нетрудоспособна, её должен самец оберегать и приносить пищу. Поэтому когда угроз никаких давно нет в виде саблезубых тигров, бабы всё равно требуют от потенциальных мужей, чтоб они были этакой каменной стеной для них, хотя цивилизация не позволит ей умереть с голоду, это у них биологическая программа такая заложена. А потом когда она ребёнка родит, ребёнок полностью беззащитен перед миром в течении очень долгого времени, пока научится ходить, пока научится говорить. И нужна специализация: мужик добытчик-заботящийся отец и жена-роженица-заботящаяся мать. Вот поэтому и нужна моногамия. вот поэтому и появился секс в качестве удовольствия-поощрения мужика, чтоб он возле бабы ошивался постоянно и её капризы выполнял, а не как в животном мире, только на короткий период раз в году. Это всё прошито в человеке в качестве биологических программ, гормонов там, всё это сидит в соответствующих отделах мозга на подсознательном уровне и т.д. и т.п., все эти родительские чувства по отношению к своим детям, к своей половинке прошито биологически. По другому было никак.

И соответственно становится понятным почему ЛГБТ браки абсолютно неестественны. Тупик. Пародия. У них ж нет никаких программ для гомопроживания и воспитывания детей и не может быть. Они могут быть эти программы только нарушены или выполнятся неполно. С таким же успехом можно женить их на огородном пугало или на снеговике. Никакого смысла. Претворяться ещё могут, играть могут, но надолго их не хватит. Но хули, ЛГБТ-активистов подобное не волнует, им главное свои комплексы решить, доказать всем, что они де такие же как и все! Да ни хера подобного. Сплошное лицемерие и игра.

Так что нет никакого смысла и никакой здоровой семьи у ЛГБТ. И никаких детей давать им нельзя, это издевательство как для самих ЛГБТ, так и для детей.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…