Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Немного порассуждаю на тему почему я "гомофоб"

Продолжаем набрасывать и веселиться.

Как и полагается у нынешних лгбт-борцунов только одна аргументация: "ты консерватор", "ты ничего не понимаешь", "ты гомофоб", ну и вариации с оскорблениями разной степени паршивости. А доказывать эти неубедительные обвинения, понятное дело Пушкин будет.

Но ребята, я не консерватор, я слежу за современными научными новинками (а знаете ли вы, что у меня в знакомых есть человек, который имеет Трёхмерный принтер и он является единственным его обладателем во всей Ростовской области? :)) ), слежу за космическими исследованиями, слежу за военными разработками, я слежу за современными политическими течениями и в частности за вашими лгбт-движухами, мониторю ЮТУБ - популярных в рунете болтунов на политические темы, чтоб знать чем народ наш зомбируют, чтоб правильно пациентов распознавать, и правильно под их идеологемы подстраиваться. Постоянно меняю направление своих интересов, как известно этот год у меня был сельско-хозяйственным, до этого у меня год был танчико-клановым, в следующем году что будет? хрен знает, не важно, весь мир у моих ног как говорится. Это у вас там, одно и тоже, жизнь в четырёх стенах.

Это вы для меня консерваторы, за редким исключением, которые ничего интересного и нового не знают, читаю ф-ленту пролистывая, одна либеральная или убогопатриотическая хуйня, где жуют одно и тоже говно из года в год. Вот что дадут вам сверху, то и жуёте, пересказывая одни и те же агитки, своих мозгов не имеем, своего мнения тоже, доказать ничего не можете.

Я за новое, я как никак коммунист, то есть выступаю за самое на сегодняшний день прогрессивное идеологическое течение, которое считает самых продвинутых либералов - жуткими консерваторами с их устаревшими и неработающими идейками о благости рыночной демократии для человечества.

Ну и наконец я никакой не гомофоб, так как никаких неприятных чувств к гомосекам не испытываю. Ну не повезло людям родиться такими, лечить эффективно это дело ещё долго не научатся, генетики это в основном шарлатаны как справедливо их критикует Савельев, они ничего не могут.

Но я политический противник ЛГБТ-движения. Это что? преступление? :) а вы почему не в ЛГБТ-движении то сами? тоже видать считаете их поехавшими на самом то деле, а? согласитесь там неприятные люди, инцидентов масса была на митингах, акциях , где анархи плевались. Я уж не говорю за их идеологию, там ж масса правоверных либералов. Ну правда нашим левачкам не привыкать сотрудничать с либералами, им не в первой в поте лица пахать на них.

Я противник, чтоб им выдавали детей из детских домов, пусть решают проблему детей за свой счёт, а не засчёт гетеросексуалов, пусть например геи выбирают себе лесбиянок и спариваются например ради такого дела. Разговоры про искусственное зачатие - расскажите кому нибудь другому, как и про псевдонаучно-фантастическую чушь про клонирование. Реальность такова, что эти ребята норовят почему-то взять детей из детских домов или схожим образом, купить младенца например у нищей матери. А так как многим хочется не просто ребёнка, а ребёнка с белым цветом кожи - то взоры устремляются на Восточную Европу, на Россию. Представьте их разочарование когда на Земле не будет сирот, не будет бедности. За счёт кого будем удовлетворять инстинкт воспроизводства рода? потому короче леваки, если вы хотите коммунизм с ЛГБТшниками, то советую вам их приучать к суровым коммунистическим нормам! А именно пусть привыкают подбирать себе партнёров по детозачатию из собственного ЛГБТ-лагеря! другого пути пацаны нет. Не надо бороться за их права на усыновление, это тупик ребята :), если вы конечно коммунисты и верите в коммунизм, а не либералы, которые за капитализм и хотите вечного неравенства. Если вы либералы, тогда да, вы понимаете, что нищие матери будут всегда, что будет всегда третий мир, будут сироты.

Я Противник сексуальных парадов вообще, а не только ЛГБТ. Дело просто в том, чтоб человек совершенствовался интеллектуально и одновременно социально, коллективно, преодолевал биологическое начало и биологические инстинкты в себе и развивался социально, развивал социальное начало. И этот процесс, если он не затормозится, дойдёт до того, если заглядывать в совсем уже далёкое будущее когда биологии в человеческом теле вообще не останется, ни физически, ни духовно.

Тут кстати современная космическая отрасль так и говорит, что современный человек скорее всего не сможет путешествовать в космосе из-за радиации, холода, метеоритных атак, потребности в воде-кислороде-пищи, наконец из-за короткой продолжительности жизни человека, только на орбите в единичном количестве в супердорогой станции может болтаться в течении полугода. А дальше уже дороговизна по ресурсам и трудоёмкости увеличивается в геометрической прогрессии. Слишком хрупкое и несовершенное тело у человека, у биологического существа. А если человек не выйдет за пределы матушки-Земли, то дни его сочтены и рано или поздно вид исчезнет из-за истощения ареала обитания.

Поэтому те, кто выступает за свободу в сексуальных своих желаниях, в страстях, в хотелках - это и есть на самом деле глубокий консерватор, доисторический бабуин на дереве, который хочет удовлетворять бесконтрольно, наиболее полно, то бишь ненасытно свои примитивные биологические инстинкты, и трахать всё что шевелится, и хапать всё что плохо лежит, порождая конфликты, наплевав на общественность, вступая в противоречие с нормами общежития, тормозя его развитие, но зато удовлетворяясь единолично. Поэтому прогрессивно то, что ведёт к отказу, к сворачиванию, к отмиранию биологических инстинктов и развитию социальных качеств, оздоровлению и улучшению общества. А секс это что? это в большей мере биология, это животное начало, животный и желанный инстинкт размножения, который многое ещё в человеке регулирует вопреки его разуму с помощью биологических несознательных механизмов. Потому в здоровых и сильных обществах типа СССР и "не было секса", или как в КНДР его тоже нет, там не только гомосеков преследовали, там всем свободолюбцам доставалось за "аморалку". Да и вообще человек задолго до СССР, на протяжении веков, как только слез с деревьев, это в глубине души понимал, что нормы альфа-самцового поведения мягко говоря не подходят для нормального человеческого общежития и в этом плане себя постоянно самоограничивал, с помощью табу, религий, на уровне совести, морали и прочее. А всякие бабуины, типа Замятина в его произведении "Мы" с этим были не согласны, он ведь ратовал за свободу секса, биологических желаний и пусть де весь остальной коммунистический мир с его космической гонкой к хуям катится, главное чтоб моим половым органам было хорошо как и прочим слепым желаниям.
Короче говоря, лгбт-херня это всего лишь частный случай более общей борьбы биологического с социальным, индивидуального с коллективным.

Ну и при капитализме, с его жаждой денег и торгашеством, эти биологические инстинкты не сдерживаются, как по идее должны, а наоборот несознательно раскручиваются рекламой, так как буржуям легче всё продавать, играя на инстинктах. Их же цель вас надуть. Они редко когда разумно объясняют необходимость покупки, им легче поставить полуголую модель и объявить о скидке-халяве, чтоб человекобразные обезьяны сагрились либо на красотку задействовав инстинкт размножения, либо на халяву, задействовав хватательный рефлекс :) Это одна из причин естественного падения морали в буржуазном обществе, сексуальная революция началась где-то в первой четверти 20 века, когда капитализм набрал силу, когда торгашам стало тесновато на рынке. Но это падение закончится, если мы конечно откажемся от рыночной демократии, ведь не будет места торгашам, желающим быстро и без затрат во что бы то ни стало расширять рынок сбыта потребительских товаров за счёт агрессивной рекламы, играющей на инстинктах.

Про браки уже должно быть понятно. Брак это исторически преходящее дело, необходимое для передачи собственности. Почитайте Энгельса соответствующую работу. Брак при коммунизме не нужен, но моногамия переживёт отсутствие браков, но ненадолго в историческом плане, так как повторюсь в далёком будущем произойдёт отмирание биологического у человека, а значит и отмирание полов соответственно. Но возвращаясь к реалиям, нахер ЛГБТ браки? зачем? чтоб собственность передавать по наследству своим приобретённым детям, и чтоб при расторжении брака собственность поделить с помощью закона (ну вы все знаете, что голубые в этом плане чемпионы, они партнёров будут вечно менять, из-за кхм, какбе естественной несовместимости партнёров о чём их больной мозг не хочет догадываться), ну а какое дело до этого коммунистам? детей как я уже доказал им давать не следует, да и неоткуда будет, этот вопрос закрыт, а на проблемы с собственностью нам наплевать. Крупную мы так и так заберём в пользу общества, а мелкая нам не интересна.

Ну и про феномен ЛГБТ как политического движения вообще. Почему я против них вообще.
Так это для меня очевидно. Это политическая диверсия в политике, когда в политику лезут меньшинства со своими неактуальными проблемами, затмевая другие более актуальные проблемы, проблемы в экономике, проблемы дальнейшего развития человеческого общества, проблемы преодоления капитализма, проблемы развития коммунизма. Вобщем это политические вредители, политические мудаки. Это первая причина. А вторая это в основном либералы-западники-антисоветчики, либо в лучшем случае если левачок, то обязательно троцкист.

Дискач пацаны
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…