Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Народ травит в Стиме Релик за их антисоветскую злобную херню солженицын-стайл.

И мировая общественность кстати прониклась, судя по англоязычным темам по поводу батхёрта Русских.

Я поиграл в бету бесплатно и по сетке игра понравилась, но скачал пиратку, поиграл в кампанию и понял какие лживые антисоветские мудаки делали игру. Тот, кто играл в первую часть КОХА знает каких они показывали американцев и немцев в Нормандии, как хороших доблестных и человечных солдат, в перерывах между боями обсуждающих бейсбол, своих семей и попивающих французское вино. А во второй части посвещённой Восточному фронту - советы показаны упырями, которые что во время боя, что в перерывах между боями убивают в основном своих, а не немцев. При этом разработчики говорят что это суровая историческая ПравдаЪ.

Релик кстати закрывает темы в Стиме, это ж так по-либеральному, говорить ПравдуЪ о войне, но закрывать темы несогласных.
Но возмущённые темы вновь открываются другими. Всех не перебанят
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments