Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ну нельзя не отметить что закрыли Навального в целом грамотно, хотя абсолютно безнаказанно это для путина не пройдёт как со стороны США, так и с позиции его политического имиджа вообще, ещё парочку баллов он себе в минус имидж заработал, что тоже неплохо.

Навальный имел несколько лет назад отличный народный рейтинг, даже Гоблин на тупичке его репостил, но за последние пару лет навальный умудрился весь свой капитал растерять и у него остались лишь малая часть его фанатов и хомячков. Хотя почему умудрился? он ж либераст, а такие типы рано или поздно раскрываются во всей своей антинародной сущности. Пока он "объективно" громил госкорпорации и чиновников, ни слова не заикаясь о своих политических взглядах и своей политической программы - интернет народу это нравилось, а когда настало время для положительной программы - вот тут то и оно.

Вот пару лет назад его закрывать никак нельзя было. А сейчас в самый раз: лето, накопленые антирейтинги, неприятные дела с кировлесом, поездочки в штаты, срач со своими союзниками по либеральному лагерю и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments