Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Помидоры короче все заражены так называемой мозаикой. Конечно по 5-6 штук я снимаю ежедневно, но перспективы плачевные, усыхают кусты на глазах. А вот у посаженых на новом месте баклажан дела отличные. Сегодня стабильно с каждого куста по одному баклажану снял, полведра получилось, и новая партия зреет через дней 5 наверное созреет.

Вобщем севооборот никто не отменял даже на юге. Ну в принципе, я как раз за этот сезон новую территорию к своему участку прирастил, то бишь остров очистил, я там в качестве эксперемента посадил дыню-арбузы-капусту и не поливал даже. Вроде растёт всё, так как почва там илистая. Полагаю, следующим летом плантация помидоров переедет на остров, а нынешнее место займут другие культуры, не знаю пока какие, буду смотреть согласно севообороту и полезности для собственного питания. Наверное капуста. Вот думаю, неплохо было бы выращивать фасоль или горох.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments