Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Комедия

Вот видео, где Лукашенко очень круто ругается со своими энергетиками. ПРям жуткий как Сталин! И министры трясутся от страха



НА словах всё грозно и страшно. Ух какой батька! Такой то порядок наведёт! (правда уже у власти больше чем Путин, а всё никак не наведёт). А что на деле? А на деле уволили этого министра и всё. Прям как у нас, как наш Путин - тоже грозный иногда, а на деле максимум увольнение и грозные бровки. Песню Слепакова про грозного Путина слышали? тоже самое можно сделать и про Лукашенку.

Разгадка одна - капитализом. Класс частных собственников - истинный хозяин страны, его экономики и он диктует свою политическую волю руководству страны, а не наоборот. И частные собственники заинтересованы только в набивании своих личных карманов и увеличении прибыли собственных бизнесов за счёт простых граждан как путём увеличения цен, так и прямым хищением бюджетов. А для политического популизма, ну чтоб граждане не скинули всех воров и не развесили их на столбах путём суда Линча, то иногда вот делают такие публичные порки, чтоб показать что Президент якобы держит ворьё под контролем, но на самом деле всё это абсолютно безвредно для гляаных действующих лиц, которые нажились. Иначе где посадки? где расстрелы? где возвращение наворованного? Наконец где снижение цен на электричество, которое было завышено из-за преступной халатности?

При коммунистах такой показухи и клоунады не будет. Просто нет никакого смысла в таких показухах. Потому что государство пролетариата кровно заинтересовано не в облизывании денежных мешков, а в улучшении макроэкономических показателей в стране, так и в улучшении собственной кадровой компетентности. Цены на все важные товары народного потребления будут падать, ЖКХ будет копеечным. А некомпетентные и вороватые руководители, по чьей вине будут страдать кошельки (благосостояние) миллионов простых людей будут расплачиваться своими шкурами.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments