Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вот уже на протяжении всего существования ру интернета периодически появляются громкие сообщения о том, как очередного борца-оппозиционера повели на допрос или посадили в обезьянник. И как всегда, не смотря на разветвлённую сеть леваков - всем на эти сообщения глубоко положить и покласть.

В чём дело? Почему всем положить? да потому что никакого авторитета или влияния на аудиторию у преследуемых нету. Народ наш кстати своих в обиду не даёт, много раз в этом убеждался. Но чтоб стать "своим" - нужно приложить значимые усилия. Вот те же Пусси Райот, они номер подготовили, концерт сделали, миллионы просмотров :) и какую-никакую поддержку, но получили.

Ну вот пишут сообщения про то как на ЛФ идёт наезд, и всем ж посрать. Потому что этот самый ЛФ среди интернет-люда вообще никак не известен, всем на него было похрену когда они никем не преследовались , и всем разумеется похрен когда они стали преследоваться. Всё что делали ЛФ - никакой популярности не имело, никакого интереса у интернет-людей не вызывало. Ну раз тут в интернете это никому не было интересно - ну и хрена тут взывать? если ЛФ когда-то где-то заступалась за обманутых дольщиков там, или против застройки, или либералам помогало - вот и взывайте там, там должны помочь, если действительно ЛФ помогал.
Взять ЛГБТшников - нахер никому не нужны, вообще не популярны. Только Запад может за них заступаться, на западе сейчас это модно и нужно.
Или вот попробуй посади какого-нибудь Кургиняна или пока ещё популярного Навального, толпы фанатов вылезут с криками "его за Правду взяли!".

Вобщем если кто хочет чтоб за него заступились толпы народа, то нужно быть популярным. А если не популярен - то и глупо рассчитывать на какую-то общественную поддержку
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments