Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Кудрин: регионы не осилят повышения зарплат бюджетникам

12:44 20.05.2013

МОСКВА, 20 мая — Прайм. Российские регионы в ближайшие два года будут не в состоянии выполнять обязательства по повышению зарплат работникам бюджетной сферы, сообщил экс-министр финансов Алексей Кудрин в ходе заседания "открытой трибуны" в Госдуме.
«В силу принятых решений по зарплате я информирую, что ближайшие год-два регионы не потянут эти обязательства. Я с губернаторами анализирую эту ситуацию. Как пример, в этом году для повышения зарплат бюджетникам на 200 миллиардов рублей все субъекты сокращают инвестиции по сравнению с прошлым годом. Это опять-таки ведет к сокращению экономического роста», — сказал он."

Бюджетники в регионах пусть продолжают сосать за 5 000 рэ в мес.
Всё во имя экономического роста!
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments