Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Стоило мне дать отлуп нашему правительству за провальную идеологическую политику - как тут же подал в отставку наш менеджер по идеологии Сурков.

Да, он был хороший пиарщик, но никудышный идеолог. Так что нахуй с пляжа.

А провал идеологии виден например на Северном Кавказе, где идёт партизанская война и местное население тотально распропагандировано радикальным исламом, русофобией и сепаратизмом.
НУ про интернет я и не говорю, где даже путинцы вынуждены скрывать свою политическую ориентацию за антилиберализмом от гнева общественности, которую возбудил какой-то сраный навальный в которого вложили то сушие копейки, тогда как в сурковские движения вливалась херова туча бабла, а они вообще ничего не дали.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments