Олег (1504) wrote,
Олег
1504

К 9 мая что-то я красный уголок не сделал ни хрена. Ну распиздяй, а также все силы отнимает земля, ну да ладно, как только так сразу. Трепета по поводу всяких дат особого не испытывал никогда.

Но я не один такой. Такая же и наша власть. Пока с утра сажал перец и помидоры, слушал радио. УГораю с наших уёбков во власти. К 9 мая всех ветеранов они поздравляют денежной суммой в размере 1100 рублей, а также к 9 мая будет проведён автопробег! Какое нахуй вообще имеет отношение некий автопробег к 9 мая???? кому это надо? кому это выгодно?

Автопробег - это то что нужно!!! Скорее проведём к 9 мая автопробег, ведь этого все ждут с нетерпением, миллионы людей вылезут из квартир, чтоб посмотреть на автопробег, и сразу все поймут - вот она ПОБЕДА! теперь мы автопробеги можем организовывать.

Также я не понимаю на хера вот такие вот стыдливые подачки давать к дате? типа чтоб на бутылку водки хватило, банку шпрот-банку корнишонов на закусь и такси чтоб это привезли? как раз в 1100 где-то уложиться можно. Наши чиновники и господа бизнесмены тоже так празднуют свои юбилеи? корпоративы у них тоже в такие суммы выходят?

Дали бы к 9 мая по 100 000 рублей ветеранам, чтоб купили себе большущий телевизор (зрение уже не то), кондиционеры с пультом управления, потому что лето жаркое, в квартире задохаются, стиралку автомат, микроволновку, кулер для воды, сотовый телефон с большими кнопками там. Раз всё сейчас деньгами измеряется, это было бы солидно и не стыдно об этом объявлять. Сразу было бы понятно - ветераны люди уважаемые, и их действительно чтят и о них заботятся на государственном уровне, раз такие суммы выдают. А раз выдают 1100 рублей - то это так, отщепенцы какие-то, дали потому что вроде как надо же что-то дать, а много денег давать неохота, все деньги ушли на прокорм госслужащих и олимпиаду (прокорм господ бизнесменов). А ветеранов осталось несколько десятков.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments