Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"На прошлой неделе суд признал Константина Лебедева одним из организаторов беспорядков на Болотной площади 6 мая, а оппозиция признала его предателем. Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию."

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515


Познавательно.

Собственно затевалось вся эта буча и союзы с либералами ради того, чтоб Удальцов пролез в ГосДуму вместе с некоей обновлённой "левой" партией. В принципе ничего против не имею, ну вот такие методы они использовали, ну к очередным мудакам, политиканам, жуликам и ворам в политике добавилась бы ещё одна когорта тупых мудаков, которые ничуть не хуже и не лучше уже имеющихся. Одним больше или одним меньше пидорасом в политике на федеральном уровне - какая разница господа патриоты, ведь вся имеющаяся политическая элита сгнила, отупела (за 20 с более лет, наша элита в лице презиков и премьеров не родила ни одной идеологической статьи), коррумпирована, продана "западу" дальше некуда.

Но и рядовые оппозиционеры выглядят идиотами. Зачем поддерживать и жопу рвать на митингах ради очередных политиканов? Ну они понятно чо жопу рвали, если б выгорело - ждали бы их кабинеты, секретарши, машины и денежное довольствие, а главное куча взяток, знай только болтай что-то про режим и коррупцию. Вы то что думали от этого всего получить?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment