Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Петрович об отечественных фильмах про войну

Многих троцкистов и либеральных леваков очень сильно, аж стул пригорает, раздражает Петрович. Что я могу в связи с этим поделать? ну наверное опять сделать ссылку на понравившееся у Петровича:

"В чем же причина подобной бездарности? Почему до сих пор буржуазные авторы не родили по данной теме ничего стоящего? Не родили и никогда не родят потому, что та война велась против их классовых хозяев. Как бы ни пытались представить ту войну "войной за Родину", классовую сущность ее нельзя отменить, не надругавшись при этом над объективной реальностью. А надругавшись над такой реальностью, нельзя получить на выходе талантливое художественное произведение."


http://n-petrovich.livejournal.com/51402.html
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Геббельсовская школа российского ТВ

    В скайпе товарищи навели: Это у нас так везде российский бизнес и российские власти отчёты показывают? :) Не удивляюсь тогда нашим успехам в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments