Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зашёл тут к коммари, и угораю с этого перла про то как он осуждает Ксюшу Собчак:


"Поражаюсь уровню наивности. Она, по всей видимости, совершенно искренне убеждена, что можно без трусов плясать, прыгать из койки в койку, скандалить и т.д., а потом заявить о своей оппозиционности - и всё, всё забыто, все пятна с биографии стёрты, и можно начинать с начала. Да нет, родная. Для своих быдло-фанатов и туполобиков, которые ведутся на оппозиционную риторику, от кого бы она ни исходила, ты, может быть, и поменяла имидж, но для людей, у которых хоть грамм мозга в голове есть, одной болтовни мало. Тут нужно раскаяние в прошлой жизни, с разрыванием рубахи, слезами и проклятием себя прошлой. "

http://kommari.livejournal.com/1905661.html#comments

Дочитал я до "Одной значит болтовни мало" и думал, щас он перейдёт к делам. Ну есть же выражение что не по словам надо судить, а по делам. Но для коммари главное это не дела, не исправление ошибки, и не понесённое наказание, а чтоб было публичное разрывание рубахи, слёзы и проклятия самого себя.

У слюнявых интеллигентов-истеричек именно так. На моей памяти у коммарика где-то уже раза 2 были дежурные слёзы, разрывания рубахи, проклятия самого себя. А сколько раз он свой ЖЖ "удалял навсегда" - и не счесть. И теперь эта истеричка требует подобного поведения от других! вот уж умора.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment