Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Игромания

Недавно озвучили цифру, что уже 1 миллиард людишков любит играть в комп. игры.

Скачал тут биошок, такая херня. Дело не в геймплее или графоне, а просто уже невозможно играть с компьютером, хочется спортивного командного состязания с другими людишками по интернету.

Поэтому на сегодняшний день рублюсь в ММО самолётики - war thunder вдвоём с нашим начальником лесопилки. И ещё прикол, подсадил на самолётики соседа по деревне. Был у меня в гостях, так как увидел самолётики так тут же побежал купил себе 3g интернет и комп подержаный, я ему помог с установкой компа-интернета в деревне и настройкой игры теперь тоже сидит там наяривает. Ни свет ни заря - тарабанит мне в стекло, типа помоги советом и прочей фигнёй.

И на второе рубимся командой с братом и прочими корешами в новый Старкрафт 2.

Если в самолётиках наше звено как правило занимает первые места в своей команде и имеем где-то 55%-60% побед, то в Старике всё печально. на 15 битв где-то 5 побед. В старике ну таааакие задроты играют, и всё так стремительно происходит, тактики не работают, банально не успеваем отреагировать на шаги противника. Это вам не медлительные танки с бабуинами и дегенератами, которые две кнопки- два действия всю жизнь осилить не могут, в старике весь цвет западной и азиатской цивилизации уже десятилетиями надрачивается. Бесят эти проигрыши из-за собственного нубоскилла, все клетки мозга нужно включать, всё оперативное искусство, но скорости принятия решений пока ещё не хватает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments