Олег (1504) wrote,
Олег
1504

О кино

Смотреть решительно нечего, кроме каких-нибудь более менее качественных сериалов к которым привык.

Скачал и глянул оскароносца "Операция Арго" про иранскую заварушку с захватом американского посольства и "Цель номер один" про устранение Усамы бен Ладена. Лютая и нуднейшая херня в обеих случаях. Создателям фильма попросту нечего сказать зрителю. Перед ними стоял заказ, осветить исторические события, но фактуры мало, а мозгов, чтоб родить интересное содержание вокруг этих событий нетути, вот и натянули гандон на глобус. С точки зрения объективности - там понятное дело нет и следа, одна бравая американская дубовая агитка про носителей демократии и прав человека и их отважную борьбу с грязными животными. В первом фильме за кадром остался провал американского спецназа с высадкой в пустыне, во втором фильме умолчали про то, что всех тех американских вояк, кто устранял Усаму впоследствии убили.

Кто может назвать хоть один нормальный голливудский фильм на политическую тему? я вот и не припомню
Subscribe

  • Образование в США

    То о чём рассказывали и предупреждали большевики, то есть я, о том, что происходит в российской школе - давно случилось в американской. Прочитать…

  • Порядки в ВУЗах

    Рассказал сегодня мой корешь препод. Оказывается у них практикуется следующая схема: Декан требует подписать препода-штатника бумагу о том, что…

  • Педагоги-соратники! Внимание!

    К моей старой нетленке про среднее образование в РФ (полная версия моей нетленки здесь , зашёл некий Клуванд из Нижнего Новгорода и пропиарил свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments